www.7777777.gr

Αρχική

 

 

 

Richtlinien

 

~ Buchung erfolgt entweder nach Kontakt mit dem Eigentümer oder online über booking.com.

 

~ Die Bestätigung erfolgt sofort nach einer Anzahlung von 20% des Preises und e-mail des Kunden mit der Bank-TransaktionsNummer. Bei Ankunft muss das restliche 80% bezahlt werden.

 

 ~ Check-In ist ab 14.00 Uhr. Check-Out ist von 8.00 bis 12.00 Uhr.

 

 ~ Haustiere sind nicht erlaubt.

 

 ~ Rauchen in den Zimmern ist nicht erlaubt.

 

 ~ Es gibt keine zusätzlichen Gebühren. Der Willkommen-Kühlschrank ist ein Geschenk.

 

Policies

 

~ Booking either with contact with the owner or online via booking.com.

 

~ The confirmation happens immediately after a deposit of 20% of the price and a customer e-mail with the bank transaction number. Upon arrival, the remaining 80% must be paid.

 

~ Check-in time is 14:00 to 21:00. Check out-time is 08:00 to 12:00.

 

~ Pets are not allowed.

 

~ Smoking inside the rooms is not allowed.

 

~ There are not extra charges. The welcome-refrigerator is a present.

 

 

 

 
Αρχική
Copyright 2015   Georgios Psarakis